Кофточка «Летучая мышь»

Эта оригинальная кофточка (можно увеличить) выполнена крючком из нескольких узоров

Размер кофточки 44-46

Для вязания кофточки крючком Вам потребуется:

550 г белой  пряжи   «Натуральный хлопок»  производства фир­мы КАМТЕКС (100% хлопок, 100 м/400 г),

крючок №2.

Описание вязания кофточки крючком

Модель вязать от одного края рукава до другого в поперечном на­правлении по выкройке. Особенность нашей модели в том, что в ней использованы различ­ные узоры, причем располагаются они произ­вольно без симметрии. Узоры могут следо­вать один за другим или между ними может быть филейная или мозаичная сетка. Вы можете поэкспериментировать в своем твор­честве, чередуя наши схемы, либо используя свои. Представляете, все ваши любимые узо­ры в одном изделии.

Связать цепочку из 70 воздушных петель, вязать прямоугольное полотно выстой 13 см. Затем делаем прибавки в конце и начале каж­дого ряда по 2 петли для рукавов. Вязать по выкройке 39 см. Затем эязать14 см прямо. В месте расположения горловины перед и спин­ку вязать отдельно. А дальше по выкройке в зеркальном отражении.

Низ кофточки слегка присобрать и свя­зать планки шириной 13 см с каждой стороны.

Обвязать горловину столбиками без накида. Кофточку сшить по боковым швам.

Схемы вязания крючком кофточки